طبعا خبزة الفرن غنيه عن التعريف
واحلى حاجة مع طاسة الشاهى
نعرف كلنا ان خبز الفرن تبي فرن خاص مصنوع من الطين ( التنور )
المقادير
دقيق شعير ثلت مقدار
والباقي دقيق فرينة (دقيق ابيض)
ماء دافي
خميرة خبزة
كمون
الطريقة
نضع في ماء دافي ملعقة خميرة
نضع الدقيق بعدخلط دقيق الشعير مع دقيق الابيض
وتكون العجينة سهلة الفرد بين اليدين
تترك العجينة حتي تخمر جيدا
الخبز بين يدينا وتكون مبلله بالماء تجديها سهلة الفرد من اليد اليمن
الي اليسري حسب الحجم المرغوب
وعند ما يسخن جيدا نضعها فى التنور ونتركها حتى تنضج
]