الرئيسيةالتسجيلدخول

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 كعك مالح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت ليبيا

avatar

عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 21/12/2017

مُساهمةموضوع: كعك مالح    السبت 24 فبراير 2018, 6:35 am



بسيطة جدا ومقاديرها ساهلة...
كوب زيت وكوب زبدة وكوب ماء (او حليب سائل ماننصح باستعمال العطر وماء الزهر بالكعك المالح )
ممكن تضيفي ملعقة كمون حلو مطحون او حبة البركة .
ملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة بيكنج بودر او ممكن تسنبدلي البيكنج بودر بملعقة كبيرة خميرة خبزة
اخلطي السوائل معا ثم الملح والدقيق ضيفي اول شي 4 كوب دقيق والخميرة و اعجني وضيفي الدقيق
بالشوي حتى تتكون عندك عجينة ناعمة سهلة التشكيل...ابرميها عادي وقبل ماتسكري الاصبع اللي
برمتيه بواسطة سكين قصي اطراف احد الاطراف ولفيه على شكل كعكة وحطيه بالسفرة
وادهني السطح بالحليب  ورشي حبة البركة او سمسم وعلى الفرن ....
مايطول بالفرن بسرعة مايطيب ..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زها لنظار

avatar

عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 08/12/2017

مُساهمةموضوع: رد: كعك مالح    السبت 24 فبراير 2018, 12:41 pm

شكر1



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شوق
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 1448
تاريخ التسجيل : 29/09/2010
الموقع : ضفاف نهرالشوق
العمل/الترفيه : طبيبة

مُساهمةموضوع: رد: كعك مالح    السبت 24 فبراير 2018, 11:41 pm

تحضيره سريع ويحل مشكلة
تسلمى



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شروق

avatar

عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 23/02/2018

مُساهمةموضوع: رد: كعك مالح    الأحد 25 فبراير 2018, 1:05 pm




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد العامري

avatar

عدد المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 30/03/2013
الموقع : منتديات حميد العامري
العمل/الترفيه : مدرس

مُساهمةموضوع: رد: كعك مالح    الجمعة 09 مارس 2018, 8:59 am

تسلم الايادي

متابعة رائعة

وانتقاء موفق

شكرا جزيلاً



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hameed.montadarabi.com/forum
 
كعك مالح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 ::   ::   :: الحلويات الشعبية الليبية-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: