المقادير :
4 ملاعق كبيرة مسحوق السحلب
1 كوب ماء بارد
2 كوب ماء مغلي
3 ملاعق كبيرة سكر
طريقة التحضير :
· ضعي مسحوق السحلب في الماء البارد وقلبي بشكل جيد على نار هادئة حتى يذوب .
· صبي الماء المغلي واخفقي بقوة حتى لا تتشكل الكتل الصغيرة، ثم أضيفي السكر
واستمري في التقليب على نار هادئة لمدة 5 - 10 دقائق حتى يصبح الخليط
سميك نسبياً ( درجة السُمك حسب الذوق ) .
· صبي المشروب في كوب التقديم ورشي القرفة على سطحه، كما هو موضح بالصورة .
· ملحوظة : يمكنكِ استبدال الماء المغلي بالحليب الساخن، أيضاً أضيفي المكسرات حسب الرغبة .