المكونات:
قطع من حوت المنانى ( صغير حوت الفروج ) أو أي نوع من الحوت تحبيه
ملعقه ليمون قارص
ملعقه صغيره كمون حوت
ملعقه صغيره اكليل
ثلات فصوص ثوم
ملعقين ونصف معجون طماطم كبار
ملعقه صغير فلفل أحمر مرحي
نصف ملعقه صغيره بزار
ربع كوب زيت زيتون
ماء
ملح حسب الطلب
حبتين بطاطا
ثلات رؤس فلفل أخضر
دقيق شعير
الطريقه:
تتبل قطع الحوت بالكمون والأكليل والليمون والثوم وتترك مده أقلها ساعه
ثم ناخذ طنجرة الطهو ونضع فيها جميع المكونات ماعدا قطع الحوت والفلفل......
ونتركها تغلي مدة ربع ساعه وبعدها نضيف قطع الحوت ونتركها مدة عشر
دقايق حتى تنضج وقبل نضجها بقليل نضيف الفلفل الأخضر وقطع البطاطا بعد السلق
ثم نعصد البازين ونضعه فى صحن التقديم ونضيفله المرقه مع قطع الحوت والبطاطا
وصحتين وعافية
نشر بواسطة : بنت شط الهنشير