بسيطة جدا ومقاديرها ساهلة...
كوب زيت وكوب زبدة وكوب ماء (او حليب سائل ماننصح باستعمال العطر وماء الزهر بالكعك المالح )
ممكن تضيفي ملعقة كمون حلو مطحون او حبة البركة .
ملعقة صغيرة ملح وملعقة كبيرة بيكنج بودر او ممكن تسنبدلي البيكنج بودر بملعقة كبيرة خميرة خبزة
اخلطي السوائل معا ثم الملح والدقيق ضيفي اول شي 4 كوب دقيق والخميرة و اعجني وضيفي الدقيق
بالشوي حتى تتكون عندك عجينة ناعمة سهلة التشكيل...ابرميها عادي وقبل ماتسكري الاصبع اللي
برمتيه بواسطة سكين قصي اطراف احد الاطراف ولفيه على شكل كعكة وحطيه بالسفرة
وادهني السطح بالحليب ورشي حبة البركة او سمسم وعلى الفرن ....
مايطول بالفرن بسرعة مايطيب ..