المقادير :
* كوبان من الدقيق – ثلاثة أكواب ماء – عسل وسمن أو زبده – قليل من الملح
* نضع الماء في أناء علي النار ويضاف إليه الملح ويترك إلي أن يفور
ثم نأخذ منه نصف المقدار ويوضع جانبآ .
* تضاف ملعقة زيت في الماء المتبقي ويرش فوقه الدقيق بسرعة مع التقليب
ترفع من علي النار وتعجن حتى يختلط ويذوب الدقيق والماء جيداً .
* نضيف جزء من الماء المتروك جانباً أليه ويرجع إلي النار لمدة عشرة دقائق
* نعيد التعصيد مرة أخري وتعاد إلى النار بعد إضافة باقي مقدار الماء المتروك جانبآ
وتترك علي النار حتى تشرب الماء وتنضج.
* ترفع من علي النار وتعصد مرة أخري .
* ندهن أناء بقليل من السمن أو الزبدة وتفرغ فيها العصيدة ونملس بالسمن أو الزبدة
وتشكل العجينة وسط الإناء علي هيئة قبة ويصب حولها السمن الساخن والعسل